Руби с плеча

Марлен Ле Делорм
Что ж, руби с плеча
И не давай надежды.
Твоя роль палача
И не быть тебе нежным.

Сходу выкладывай
Все ожидания
Карты раскладывай
Своего прощания.

Что ж, давай не томи
И не кидайся словами.
Просто сразу ломи
Кости хрупки устами.

Сходу рассказывай,
Что ты там выдумал.
И не размазывай,
Что ты там выковал.

Что ж, руби с плеча
Наверное, уж не важно.
Приму удар меча
Как и всегда отважно.

Руби с плеча
И ни о чём не сожалей.
Руби с плеча
Я точно не стану слабей.