Ваша Мертвая Жизнь

Вадим Кличев
Куда вам с вашей скудностью души,
Понять ход мыслей моего сознанья,
Вам реализм,вам плоть и кровь нужны,
Вам не познать моих страданий.
Вы в реализме вашем матерьяльны,
Материя ваш идол и кумир,
Вас ждёт в конце пути исход летальный,
Проглотит вас безбрежный мир.
В мятежности вы ищете свободу,
Печаль мешаете с тоской,
Ура,кричите тем кто мутит воду,
Своей невежественной пьяною рукой.
И ход событий как бы предрешая
Вы ставите прогноз грядущих дней,
При этом сами ни чего не зная,
Чему то учите своих детей.
Сердца черствы, глаза пустынны,
В надежде ищете земных утех,
Проступки ваши мнится вам - невинны,
Ну а на самом деле - грязь и грех.
Я не судья чтоб вас судить,
Себя вы сами осудили,
Но в осужденьи не желая жить,
Себя же сами и простили.
И совесть ваша как безправный раб,
Забита равнодушьем в цепи,
Глотает вашей жизни тёплый яд,
И крик её вам не заметен.
И вы мертвы,мертвы душою,
И этой мёртвой жизни каждый рад,
Но за последнею чертою,
Вас ждет могильный тлен и ад.