Нам все доступно

Василий Дмитриевич Ласкин
Пришли мы в мир, чтобы творить,
Любить живое и природу.
Не надомного говорить.
И ждать хорошую погоду.
Нам всем доступно наше счастье,
Лишь надо очень захотеть.
И невозможное подвластно,
Коль разрешим себе иметь!
Бывают в жизни и ненастья,
Приходится терпеть порой.
Но если хочешь видеть счастье,
Сам душу полностью открой!
Пусть за окном мороз и стужа,
Несите в дом с собой уют.
Внимание , ласка и забота,
Тепло любви большой дают!
И чтоб построить свое счастье,
Отдать приходится добро.
Тогда в морозы и ненастья
Вам будет жарко и тепло!