Городская зима

Маукина Ольга Вячеславовна
Уснуть я не могу,
Сижу всё у окна и думаю о нём,
Не светит больше тот фонарь,
Который каждый день меня будил,
И в доме, что стоит напротив
Уже давно все люди спят.
Практически везде,
За исключеньем нескольких окон
Погашен свет..
На улице такая тишина,
Что ни одной машины я не слышу,
И ветра нет,
Такая тишина,
Что мне не хочется движением своим
Такой покой природы нарушать.
Вот снег пошёл,
Какая красота!
Снежинки так чудесно кружат хоровод,
Что глаз своих отвесть я не могу,
И всё-такие прекрасная пора- Зима.

2005г.