от беспредела

Михаил Терентьев-Виршитин
………
От беспредела гадких дел,
И от создателя Вселенной,
Дух бессознательный терпел
И сказки слыша, лился трелью.

С сознаньем гордости храня,
Без слез тобою понукая.
Любили всех, люблю Тебя,
Сказать я больше и не смею.
07.2006 г.