***

Олег Ворсин
Испытание разлукой
Мы не вынесли с тобой!
Ты от скуки вышла замуж,
Я пытаюсь спать с другой!

Позабыты обещанья,
Клятвы, нежности и страсть.
Небесам не до венчанья –
Как бы душам не пропасть!

В прошлом ссоры, недомолвки.
Все ушло – чем жизнь полна.
И при встречах, так неловко
Нам смотреть с тобой в глаза!

В разговорах только юмор,
Перемешанный с тоской.
Как-то слишком по дурацки
Вдруг расстались мы с тобой!