Зимний волшебный сон

Валентина Бычок
Чарующий снежинок перезвон,
Хрустальным звуком мне приснился он,
А сказка столь красивая была,
Мелодия любви ко мне сама плыла.

В том сне мы вместе были -ты и я,
Счастливая  влюбленная семья...
В той зимней сказке зачарован лес,
И горы высоки до самых до небес.

Катаясь с гор мы рисовали елки,
А белки насыпали вслед иголки
.Волшебной сказка та была
И елка эта ожила.

Она сияла и блестела,
Метель тихонько песни пела,
А бус хрустальный перезвон-
Напев души напомнил он.

Под ёлкой долго мы резвились,
В сугробах ,как в воде топились.
Все в куче были-люди ,звери,кони,
И даже снежный барс и пони.

И радости той не было конца...
Но,вдруг- тут трое из ларца...
И все вдруг быстро изменилось,
Все сказочное быстро слилось.

Настало утро,я проснулась,
Сама себе я улыбнулась.
Разжав ладонь я тут узрела
Иголки-ёлки,я запела