Если уж говорить о человеком теле

Незнайка Пилюлькинавич
Тоэто

Двуруконогие черви
кои
Имеют ещё и рот*

* - просьба не перпутать с другой дыркой..
,

А высокие развития - это с др. Миров - кои используются часто не по назначению главными червяками**

** - сперматозойд..