Странная любовь

Ксения Травина
Я тебя так ненавижу ...
Я тебя настолько люблю ...
Не могу я твой голос без дрожи слышать,
И не слышать уже не могу ...
Я тебя проклинаю всечасно .
О тебе я всечасно молю -
Знал бы ,как это ужасно ,
Ненавидеть, но знать люблю ...