Снег хрустит под ногой, щёки щиплет мороз

Анастасия Истомина 2
Снег хрустит под ногой , щёки щиплет мороз ,
Почему же меня ты доводишь до слёз?
Замерзают как льдинки твои злые смешинки.
И листаю я в памяти яркие наши детства картинки.

Ты не тот - ты другой, леденящий и злой.
Я оставлю тебя и скажу Бог с тобой!
Не могу отогреть на душе одна боль.
Невидимкой останусь и буду немой.

Ты как Кай эгоист,ты талант - пианист.
И язык твой приятный - льстиво речист.
На себе ты зациклен, на мнимом триумфе своём.
И забыл как сажали мы красные розы вдвоём.

Стих на стих,словно кубики возводишь ты в высь.
И взглядом холодным буравишь,твердишь:" Брысь"
Есть пирамида, и замок для Королевы прозрачный готов!
Память в клочья разбита и нет между нами больше мостов.

И взгрустнулось:" Зачем шла.....
Сквозь бури,всем преградам на зло?"
Ты при встрече иронично и колко сказал:
"Видишь в холоде счастлив,всё окей - повезло!"

Что ж наверное зря я к тебе добрела?
И с колдуньей боролась, в королевстве жила.
И целуй не целуй,всё равно ведь любовь не нужна.
Быть холодным сейчас в моде,ну а нежность смешна.