Моя прекрасная печаль

Топоров Руслан Владимирович
Моя прекрасная печаль,
Моя высокая награда,
Моя заоблачная даль,
Несочинённая баллада,

Что греет сердце на разрыв,
Что кровь безумством ускоряет.
И обо всём земном забыв,
Я о тебе опять мечтаю.

Под звуки бешеной струны
Мои сухие льются слёзы.
В глухом пространстве тишины
В живых стихах, заместо прозы,

Все мысли в строчках собрались,
Остались -  равные нулю.
И руки в кулаки сплелись,
И губы в "Я тебя люблю",

Моя прекрасная печаль...