Пушкину

Дмитрий Игоревич Соловьев
Сии живые сны,
Сии живые воды,
Неправду говорил,
Под каменем свободы.
Какую Бог нам дал,
А дал нам никакую,
Ни прямо не пойдёшь,
Ни влево,ни вкривую.
О Западе не речь,
А речь о покаянии,
Молитвой вознесись,
Не спрашивай в молчаньи.