***

Катрина Джад
Люди любят любить и любят свою любовь,
Но бояться поверить вновь,когда боль уже сжигала внутри всё...
когда внутри уже всё без остатка, но ты веришь в то что будешь еще любить не раз...
Точнее хочешь,ты желаешь это чувство осуществить в жизни своей..
И больно, и страшно, и любить хочется - так много чувств,
И мы за ними за всеми гонимся...