Враги

Юлия Яценко
Ты будешь свободен как птица,
А я буду с друзьями веселится,
Зря ты потерял меня,
Проходит день ото дня,
А ты одиночка сидишь дома,
Тебе наша верность была знакома,
Но увы мы не общаемся,
По пути встречаемся,
Взгляд в сторону сразу,
И повторяем одну и ту же фразy,
А я ведь знаю тебя,
А сердце теребя,
Кровью обливается,
Мозг настроится на другое пытается,
Мне ты скажем, просто враг.
Ту дружбу не вернуть не как.
У каждого свои пути,
И мы стараемся идти,
Не очень получается,
Но всё в жизни случается:
Смерть, сплетни, зависть,
Все через это пройти пытались,
Жизнь далась не просто так,
А если ее прожил, то время не вернуть никак.