***

Сказки Вслух
все затихло,вокруг пустота.
не шевелится больше под кожей.
ты прости,но я просто не та,
кто тебя в холода сберечь сможет.
из Берлина в Москву,а оттуда в февраль
ты на скором приедешь,быть может,
если кинешься ты хоть бы в дальнюю даль,
тебя кто-то спать мягко уложит.
напоит тебя кофе,погладит пиджак,
поцелует и крепко обнимет.
а коль будет с тобою что-либо не так,
всю заботу с себя она выймет.
но от этого дико терзает тоска,
сладострастные ревности муки.
я возможно пойму,что уже никогда
не отдам тебя никакой суке.
зашевелится сердце под кожей чуть-чуть.
одни мысли доводят до дрожи.
и не нужен мне мир,а ты только будь.
-я люблю тебя.-я тебя тоже.