если

Андре Бетра
Если ,даже очень можно...
Если можно ,но нельзя!
Говорят,когда так надо,
Значит хочется всегда!
Если много ,то ж не мало,
Если грустно,не смешно!
Говорят,когда не надо,
Значит это не легко1
Если было,значит сбылось,
Если сбылось,то прошло!
Говорят,когда не слышно,
Значит тихо-хорошо!!!