album pour enfants

Ольга Францева-Петрова
Я листаю, я читаю,
Я все буквы привечаю.
Знаю «А» и знаю «Б»,
Кто остался на трубе,
Что мурлыкает мой котик,
Отчего болит животик.

Цифры знаю я не так,
Помню меньше. Кавардак
Из них устрою, разбросаю в голове.
Не сложу, но я не ною –
Потому как  мало лет.