Поэзия к работам фото художника моего доброго друг

Катерина Рубин
 В гармонии!! прекрасные из дев!!
что жили, воплощаясь, на просторах мира!!
сложения прекрасных тел
мужчин не раз в экстаз вводили!!
***
их нежный стан и нежные лониты
и локоны и повороты шей!!
о!!! сколько строк!!
и гипсы и граниты..
***
запечатлеть желал их сказочный мотив!!
их лики, что без красок и румянов..
прекрасней солнца!! убивают луч!!
глазами словно изумруды..и гранаты..

дарят надежду управляя путь.
***
те девы, сказочные,  силой блещут!!
хоть в рубище ты их одень...
рождают в космосе все новые планеты...
и новый зарождают день!!