Романс

Владимир Самойлов 48
Я Вас любил и был любим
Какое это счастье
Дышали воздухом одним
Делили все ненастья...

Но вот пропала ты как дым
И я один остался
Я не прощу, что ты с другим,
Хотя простить пытался…

И вот прошло немало лет
С тобою повстречался
Я как мальчишка жду  ответ
Ну кто тогда вмешался…

Припев:
Я полон любви
Тебя не отдам
Скажи мне скажи
Не нужен обман.