Пусть будет милостив к тебе Господь

Лариса Иванкова
Когда-то с нами это уже было,
Топтали нашу землю вражьи сапоги,
Терпели мы, сжав зубы, но не ныли,
Враги - они и "в Африке" враги!

Как жить тебе ты выбрал сам,
Надеюсь. в этом нет моей вины,
А то, что хочешь - лучше нищим я отдам,
Чем отпрыску "коричневой чумы"!

И совершив предательство вдвойне,
Ты будешь умирать в объятиях врагов,
Хоть ты и продал душу сатане,
Освободишься скоро от своих оков.

Ты прошлую разрушил жизнь легко,
Теперь, в страданьях умирая, может понял хоть,
Что новую, на лжи, тебе построить не дано,
Пусть будет милостив к тебе Господь.

               21.11.2012г.