Ода воинству

Надежда Бондарь
Воинства стать!
Братья вы мне по духу и крови!
Вечная рать
Верноподданных мужей суровых!

Блеском очей
Ослепляли вы тёмные силы!
Звоном мечей
Вражьи главы и станы косили!


Долю избрав –
За отчизну и Святость раденье.
Чтите устав,
Свою совесть храня от паденья!

Нации цвет,
Образец непорочной отваги!
Славы рассвет,
Зажигающий пламенем стяги!

Древа остов!
На Отцовском возрощены корне!
Мир и Любовь
Вам, сыны из земель непокорных!