я дышу им...

Яра Аворатас
Я дышу им... Он в венах моих пульсом бьётся.
В пустоте этих стен, без него - всё равно, что одна,
Даже если не так, даже если и кто-то найдётся,
Кто захочет со мной эту жизнь поделить пополам.

Без него - я не я. Мне он нужен. И я понимаю,
Что ошибки, порою, даются ценой дорогой.
Даже слишком. И я его не отпускаю,
Просто я не могу, он владеет моею душой.

Всё, что было в мечтах - поделилось на мелкие части,
Словно хрупкий фужер кто-то слишком уж сильно сжал...
И я заново мир чёрно-белый пытаюсь раскрасить,
Но попытки мои без него - обречённый провал.

Я дышу им одним. Без него же - давно задыхаюсь.
Очень медленно грудь зажимает незримо в тиски.
Я конечно смогу. Пережить. И, конечно же, я не сломаюсь...
Только вот без него - моё сердце бокал для тоски...