Ты стрелец, я скорпион. Галине Горяковой

Светлана Галуненко
Рецензия на «Уже скоро две косы» (Галина Горякова)

Ты –«стрелец», я –«скорпион»,
Но у нас один закон!
Возрасту не поддаваться,
И болячкам не сдаваться,

По ночам стихи писать,
Шутками всех забавлять,
Ежедневно удивляться,
Радоваться и смеяться,

На «стихире» побывать,
Там поэтов почитать,
Рецку добрую оставить,
Теплоту души оставить,

Иногда в театр сходить,
Клуб любимый посетить,
И с родными пообщаться,
И с друзьями повстречаться,

И домашние дела
Всё же делать иногда!!!

4.12.12г.