Отпусти

Пелагея Алексутова
Отпусти, не держи, смысла нет, нет любви.
Больше дома не жди, и меня не ищи.
Остановись сейчас, и на пол пути.
Дай спокойно  мне  просто уйти.


Не трать слова. И времени не трать
На то что не вернуть.
И знаешь,  что - не надо врать
Себе - не мне. Себя не обмануть.

Будь честен до конца с собой,
И прямо голову держи.
Тогда все будет хорошо.
И легче будет отпустить.