Луч

Андрей Войтов
Звездой луч, брошенный, невинно
Щеки коснулся. Сердце враз
Зажглось огнём, слагая гимны,
Предчувствуя любви экстаз.
Изволь! – Забуду о синичках,
Примчусь – наивный мальчуган –
На всех попутных электричках
С толпой восторженных цыган!