Стал другим

Рома Видный
Разбираюсь на мысли,
А порою на части,
Сердце рвет крик души,
Хотя вроде бы счастлив.
Я гонюсь за мечтой,
Глупость новых амбиций,
Но ошибки свои,
забывать не прилично.
Солнца свет
аль Луны,
И не знай что роднее,
Тихий скрежет дверей...
Закрываются где-то.
Не пойму почему,
резко стал я другим,
Может эта та сука,
Что сейчас уж с другим.
Может жизнь поменяла,
Может смерть подшутила...
В голове кавардак,
Заливаю текилой.
Этот дым сигарет,
Очень горький
Приятный,
Он в моей голове,
И я будто в тумане.
Всё я помню и знаю,
Ничего не забуду,
Как по жизни идя
много бед поломало.
Несмотря на людей,
Этих подлых и грязных,
Я иду впереди,
Хоть и босым,
На пятках.
И увижу еще,
Много мразей и славных,
Каждый даст что то мне,
И увидит обратку.
Будьте верными тем,
Кто и вереный вам,
Презирайте ****ей,
Что под масками тонут.
Карты вам я раздам,
Получил от судьбы их,
А играть тяжело,
Но с оправданным риском.
Я твой путь укажу,
Если будешь в дороге
Дам я дельный совет,
Если вдруг кто попросит.
Много разных идей,
Много разных задумок,
Ты не слушай слова,
Посмотри на поступок.

© Рома Видный