***

Евгений Касимов
Знак внимания


Ненужных слов не говорю,
Зачем напрасные сравненья?
Судьбу за то благодарю,
Что даришь свет, любви волненье,

Благодарю за то, что есть
Пред кем смирить свою гордыню
Быть твоим другом - это честь,
И знак внимания богини.

Младая юность лет не знает,
Краса всегда спасает мир,
На слог высокий вдохновляет
Один, подвластный мне, эфир.

Лишь томный взгляд лукавых глаз -
И я в плену теперь у Вас,
Но Вам еще чего-то надо?
Вот стих - достойная награда!

Жду с нетерпением ответа,
Хотя б улыбку подари!
Она желанней всех поэту,
Что пишет с ночи до зари.