Партия

Катерина Рубин
 Вот пешки,вот офицерский состав..

Вот поле..

Начата игра!))

Гроссмейстеры умы напрягли..

Порыв..

И ПЕШКА В АТАКУ ПОШЛА..

Сплелись..

...........сцепились...

Уже не разнять..

Лавину...

Бьется черно-белая рать!

Вот слон был повержен конем..

Вот черный король поменялся с ладьей..

Запрятался в угол..закрыт офицерами..

Но белые знают как бить по прицелам)

Обманчивый ход..

Открыта спина..

И черный несет стрелою коня..

И пала белая королева..

В объятья черного коня..

Никем незамеченная белая пешка..идет через поле..

Не нужна ей спешка))

А бури и войны воюют солдаты..

Лежат уже за полем в кювете ребята..

Опасная ситуация....ииии...прокол!

Белая пешка в рядок с королем)

Опасность слона..

Преднамеренный мат!

Аплодисменты..гроссмейстера чтят))

p/s для тех кто не знает путь офицера...лишь пешка может стать вновь королевой))