Отпуск мой

Василий Дмитриевич Ласкин
Лето, вечер, июнь прохлада
Аромат заливных лугов.
Отпуск мой, на реке, что надо.
Настроение, здоровье, улов.
Вечер здесь необычно тихий,
Я костер и ведерко с ухой.
По- особому сварена с дымом,
С ароматом травы луговой!
Не найти ни в одном ресторане,
Будет он хоть какой дорогой.
Вкус ухи, что сварили вы сами,
С рыбой пойманной вашей рукой!