статус

Инесса Пинязик
Мы часто ищем в жизни невозможного, потратив кучу сил на ерунду! А рядом может есть, такое ценное,лишь голову нам нужно повернуть! Не будьте вы такими близорукими . ведь Счастье может рядышком идет...Всмотритесь в окружение внимательней--Оно вам прямо в руки упадёт..!!!