Стена

Владимир Дроздов 6
Передо мной стоит стена,
Она отчётливо видна.
На ней две трещины иль три,
А может больше, посмотри.
Её мне не преодолеть,
Я на неё устал смотреть.
Но вот приходится мне ждать-
Я не могу её сломать.
Вот трещин больше уж на ней,
Ну упади же поскорей.
И затрещала вдруг стена,
И с громом рухнула она.
Вот пыль осела, не пойму,
Я вижу новую стену.
На ней и трещин не видать.
Я встал пред ней, и снова ждать.