***

Кость-В-Горле
Счастье мое, сердце мое, беспокойная моя мразь. Ты - живая. Ты протянула все 20 лет, ты даже здесь родилась. Так будь, же, сука. Не умирай. Не становись как они. Прорастай сквозь меня - собой. И живи, мразь. Живи!
И целуй меня в кровь. Разбивая зубами губы. Чувствуй ярко и зло, как я прорастаю в тебе. Это слишком много. Это ВСЕ. И в словах - слишком грубо. Недостаточно грубо. Ты - слишком. И вся ты - мне.