***

Екатерина Калюжная
Психоанализ, я снова не я,
Мысли плутают меня теребя.
Жизнь не сходит с семи кругов ада,
И не о ней сейчас эта баллада.

Щёки в слезах и сердце как камень,
В душах живёт отчаяние, и Каратель
Смысла не видя на нас ставит крест,
Сжигает нас заживо, как за присест.

Железо, бетон, окно и таблетки,
Мы не живём, мы же марионетки.
Лезвий аврал, снотворного море,
Ты уйдёшь и оставишь лишь горе.

Мир перестанет существовать,
Закрывая глаза ты это сможешь узнать.
Колёса, машины, поезд, прочие пьесы,
Давай прыгать вниз, головою об рельсы.

Шуршание ночи, открыто окно,
Затягивай дым и бросайся в него.
Лезвий полоски, зажившие раны,
Режь до конца, откровенно и рьяно.

Лететь как пушинка, как снег среди дня,
Им-то прикольно, тебе-то ***ня.
Железо, бетон, окно и таблетки,
Поверь, хуже будет, оставь уж попытки.

Жизнь не сходит с семи кругов ада,
А ты попробуй найди там отраду.
Психоанализ, я снова не я,
Береги себя крепко, жизнь ведь одна..!