с прекрасною душою...

Иван Жага
С   прекрасною  душою,   неземная.
Ты   свет   во  тьме,   надежды   яркий   луч
Другой   такой   поверь  мне,    я  не  знаю…
Ты   солнышко,   что  вышло  из- за  туч.

Красивая,   изящная   принцесса…
Нежна,   как   шёлк,  наивна  и  мила…
Так   романтична,   а   душе  ты   поэтесса
Ты   звёздочка,   что  на  небе   взошла…

И  как  моряк   сверяет  путь  по  звёздам.
Через   шторма  идёт   к  себе  домой…
Так  и   я  шёл   сквозь  беды   и невзгоды.
К  тебе одной   мой   ангел  неземной…