Привет правительству!

Людмила Ефанова
Зачем вступили в ВТО?
Чтоб с нас "три шкуры" драть?
Рост цен,тарифов громадье,
"Вступленьем" обьяснять?

Мол,цены наши должны быть
Такими,как в ЕС.
Зарплаты,пенсии у них
От наших- до небес!

Надо до уровня ЕС
Доходы нам поднять.
Когда сравняются они,
Тогда и догонять.      (Поднять цены и у нас)

Как дураков,народ "стригут"
Нахальные чины.
Люди ворчат,но отдают
Последние гроши.
  Дата сочин.04.12.12г.