Умом Россию не понять...

Андрей Лихачёв
Хохлу бы кралю под кустом
с большою попой.
Еврею – выстроить свой дом
на всю Европу.
А русскому на всё плевать
была бы водка.
Да, всуе, на жену орать
лужёной глоткой.
Таджик умишком слабоват
но, раб отменный.
Таких бы только поискать
во всей вселенной.
Узбек немного поумней,
батрак такой же.
Зарплата в сутки сто рублей -
не вышел рожей…
У белорусов всё сложней,
живут под страхом!
Кто против Батьки в сей стране?!
Потом не ахай…
Азербайджанцы из Москвы
не уезжают.
Из лимузинов, на Тверской,
с ружья стреляют!
Лезгинку пляшет весь Кавказ
у нас, публично.
Плюют надменно на Указ
русскоязычный.

…Умом Россию не понять…
Страна такая.
Но надо, в корне, всё менять
осознавая,
что не довольны все, давно, 
такою властью!
 
Мы опускаемся на дно
во всём, к несчастью….

Декабрь. 2012 год.