Игра

Наталия Всеясветная
Любовь..Что за любовь? И где ты?
Как распознать тебя во тьме?
И есть ли тьма, рассвет...?
К чему все эти размышления,
Зачем они? К чему и для кого?
...
Покой струится, есть, он там в душе, в нутре.
Покой, что свет, да и к чему все это?
Что за любовь...кто ты и что ты?
Зачем ты в жизнь приходишь к нам?
Как распознать тебя, увидеть и услышать..
Быть с тобой и жить с тобой всегда.
Что ты несешь с собой?
Печаль..страданье и разлуку..
К чему мне это...Не хочу!
А кто не хочет? И почему печаль, страданье и разлука?
И есть ли все это? Вопрос..
Все может быть, а может нету..
Какая разница, все есть и ничего.
К чему догадки и страданье..?
И есть ли все?
Кто хочет двигаться куда-то,
Бежать, кричать и бунтовать!
Кто хочет? есть ли он в природе?
Задай вопрос себе шутя.
И тишина..
Там нет никто...все это блаш..
Большая шутка, игра..игра..игра..