Мир глазами ребенка

Черная Осень
Я хочу найти заветную планету
Я хочу найти заветную мечту
Не гулять по этому пустому свету
Я её когда-нибудь найду

А на этой планете, времени нет
А на этой планете, нет расстояния
А на этой планете-когда ночь, тогда свет
И счастливые только воспоминания.

И на этой планете, светит солнце, и звезды
Водят рядом с ним хороводы
И на этой планете, превращаются слезы
В океаны, в прибрежные воды.

А на этой планете, все мы одинаковы
Все гуляем и дружим, и язык у всех один
И на этой планете, где-то водятся, якобы
Синий феникс, на одной из вершин

И летают тут люди, все что надо, тут есть
Я найду, я найду ту планету
А пока, что мне надо урок досидеть
И домой прибежать, по проспекту.