***

Виктория Яхонтова
Прийди ко мне во сне,
Узнай, что значит счастье,
Войди легко и нежно
В цветущий омут страсти.
Узнаешь запах мёда
И сладкий привкус власти
Над телом без предела,
Над звёздами и счастьем.
Не думай о заботах,
Тони в плену огня,
И знай, что ты не кто-то,
Ты-слабость для меня.
Ты-вечная забава,
Ты стон в горящем сердце.
Ты-в рай мой переправа,
Я таю для тебя.
Отдайся грешной страсти.
Пусть стынет в жилах кровь
Прийди в объятья счастья.
Владей мной, верь в любовь...