Белыми нитками синяя лирика любви

Катерина Рубин
Белыми нитками тканной мечты

Прошита реальность проходя через сны...

Битыми окнами дома без жизни..

Каплями холода из тучи-призмы..

Каплей в стекло..

..........очертанья в ночи......

Тленно толкаешься в явные сны...

Нежно лелея образ в ночи...

...греешься ты.....

Но увы! У луны!

Что так холодна.....

Что явно из сна.....

Что таит когда.....

Ты ей влечена...

Как белые нитки с наметанной ткани..

Бывают оборваны..

...портнихи руками...