Что после смерти там

Татьяна Солохина
Татьяна  СОЛОХИНА  2012 4 декабря.

Что после смерти там?!
Задумываюсь я порой.
И представляю я себя.
В гробу, уже стара,
Морщинистая кожа по бокам
Свисает но ,не видно из-за одежды.
И рядом плачут мои дети
И внуки бегают кругом.
Не понимая ничего о смерти.
И спрашивает что,бабушка спит.
Да спит ответят сыновья им.
Потом меня сожгут в печи .
И прах мой пустят по ветру.
И только то что я пишу ,
Останется на память.
А в не в теле подымусь
На сорок дней я к ним вернусь,
И буду рядом а потом,
Потом пойду я прямиком
В раю сидеть и загорать
И новое тельце ждать.
 Когда спишусь я с неба снова
Узнают ли они меня?
Наверно нет,да и не надо!
 Ведь стану другом внукам я тогда.