Числа Фибоначчи

Танго Забытой Любви
Моя злость, как числа Фибоначчи,
С секундами становится сильней.
Всё время мы даём друг другу сдачи,
А наша близость в поворотах лишь страшней.

Мы встречаемся с тобой на параллелях,
Иногда по треугольникам кружим.
Наша story будет в пору менестрелям,
А мы при встрече многозначно промолчим.

Я буду так же продолжать о нас писать,
Впадая в крайности и забывая имена.
А ты, прошу, ты продолжай мечтать,
И пусть твой мир не заполняет тишина.

Мы будем иногда срываться с траекторий,
Стирая в пыль все планы ближних дней,
Забывая множество доказанных теорий
И делая в итоге лишь больней.

Наша жизнь, как числа Фибоначчи,
Оставляет сложный длинный след,
Подбрасывая непосильные задачи,
А мы, как куклы, вторим, что решений нет.