Ты никогда не поймешь таких женщин-как я

Лейла Збиглей
Ты никогда не поймешь таких женщин-как я ,
Что внутри у них пустошь и ветер...
Что нет больше ,страшнее ,и хуже вранья,
Когда имя любимых в запрете.

Не поймешь и цветов молчаливо немых
Говорящих про все однозначно...
Мне их сложно понять на руках у живых
Мир ,мой внутренний мир- он хоть с ними,без них...но он мрачный!

Не поймешь никогда в таких женщинах дрожь
Носом тычусь в плечо ,как  щенок...
                веря в чудо..

А в спине у меня все ж красуется нож
Но вернее собаки я буду!