Я рад, что в голове сейчас дурдом

Максим Дудников
Ты знаешь – в голове сейчас дурдом. Остаточные мысли нашей встречи. Рассказы, фразы, реплики… и вечер. Вот он то мне  - особенно знаком. Пока дошел – очередные строки. В глазах резвились чертиком слова. И кажется распухла голова. Я даже задержался на пороге. Поставил чайник, кофе заварил. Окинул взглядом грязную квартиру. И если обратить все мысли к миру. То кто-то для кого-то тоже мир. За окнами метель ко мне рвалась.  Пытаясь вбить в квартиру личный холод. На это ей, не нужен так же повод. Как мне не нужен, что б тебе писать. И кофе допивая за столом. Я поражаюсь, как так может быть. И много раз готов я повторить. Я рад, что в  голове сейчас дурдом.