Кавалер

Вячеслав Голув
В  переписке  по  инету
Мальчик  девочке  писал.
Приходи  сегодня  в  Ленту,
Где  находится  портал.

Посидим  в  тиши  кафешки
К  связям  ближе  подойдём.
Всё  красивое  на  флэшке
В  нашей  жизни  пронесём.

На  картинке  прозаично
И  на  фотках  факт  не  факт,
Что  с  лицом  ты  идентична
А  не  врёшь, как  хулиган.

Ровно  в  семь  на  остановку
Прибыл  юный  кавалер.
И  тихонечко  за  стойку
Свой  запрятал  силуэт.

Так  сидел,  пока  девчонка
У  портала  стала  ждать.
А  потом  совсем  неровно
К  остановке  стал  бежать.

Вот  пойми  на  самом  деле,
Что  хотел  он  доказать.
Видно  разум  в  этом  теле
Лишь  с  компьютером  на  ять.