Предрассветное

Иг Финн
Бродит Пётр по закраинам Питерским...
Снег, декабрь, не с кем пива попить...
Парень девушку ждёт у кондитерской...
Стать как он бы юнцом, снова жить...

Парус алый ветрит над городом...
Пусть не в яви - зимняя марь...
Зато волен своим он норовом...
Першпектива, Нева, киноварь...