Вере Ещенко

Мина Сенина
    
(на мелодию" Манчестер и Ливерпуль", А. Попп)


У Веры нашей всё должно,
Как в песне, лёгким
                и весёлым быть,
И все должны её всегда
Лелеять, холить и любить,
И всё она должна сама
Увидеть, прочитать,
                постичь, понять!
И пусть всё будет только  так –
Хотим мы сегодня пожелать!

Так выпьем за Верин
Прекрасный и светлый юбилей,
За полные счастья
Ещё двадцать тысяч  добрых  дней!
             
Бажаємо Вipi
Щасливого й довгого життя,
Щоб радощi тiльки
Тобi дарувало майбуття!**
             
It means that we wish you
A life
 like a long and happy way!
We wish you, dear Vera,
A lot of returns
                of that your day!***

             
*иврит
**украинский
***английский


Автор иллюстрации Шир Пассова.
   



   

                *