***

Галина Шольц
Мы с тобой повстречались однажды
Той прекрасной осенней порой,
Когда листья с ветвей обрываясь,
Уносились куда-то долой.

Ты прошел так стремительно быстро,
Обронив незаметно свой взгляд.
И я будто тебя не заметив,
Отвернулась смущенно назад.

Пролетели и дни и недели,
И листву уж сменили снега,
А я по прежнему помню то время,
Когда однажды повстречала тебя...