Рифы

Мадина Сагимбекова
         Я помню всё....
И не забыть мне никогда
        Рассвет,закат.....
     Как говорил слова....
Люблю,сладкая моя.
   
Как каждый день витая в облаках...мечтала жить до самого конца,
лишь с одним тобой,дышать и быть твоей.....
Гореть в аду и есть яблоки в раю.....