Древние скрижали

Тамара Кириенко
Любви наука... Как людей любить?
ответ один из самых трудно постижимых...
Гораздо больше тех, кого не любим, чем любимых
А почему?
Да есть ещё местечко,
где бьётся в радости сердечко,
Где мы ещё предпочитаем
одно другому и продляем
миг счастья…. нет... пытаемся продлить…
Нам очень хочется любить…
Любить всегда….
Но нет, не получается
Всегда препятствие встречается
С одним лишь справился  - другое появилось…
А где любовь? Она куда-то скрылась
И ты опять один, ты одинок, не пОнят…
А где-то рядом спутник стонет,
не пОнятый тобой… Земная круговерть…
В какой момент застанет смерть?
В момент любви или печали?

И только древние скрижали
нам постоянно говорят об этом,
в себе  всегда имея все на всё ответы…



________________________
маска. работа автора.